qq_39372401 2017-12-18 07:41 采纳率: 75%
浏览 976
已采纳

这样的SQL SERVER存储过程怎么写呢

新建存储过程,里面设2个参数(开始时间和结束时间)

 create Proc [dbo].[bb_sx_z] @KSRQ nvarchar(20) , @JSRQ nvarchar(20)

在存储过程里建表

 Create Table tmp_StaffResault (

            开始时间 [varchar](8),
            结束时间 [varchar](8)
        )

如何将输入的参数传到表里面呢,新手小白请给出代码,请大神指教

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • bbwolf 2017-12-18 08:45
    关注

    Create Table tmp_StaffResault (
    时间 nvarchar,
    开始时间 varchar,
    结束时间 varchar
    )
    Insert Into tmp_StaffResault (时间 )
    SELECT Substring(@KSRQ,1,7) + '--' + Substring(@JSRQ,1,7) as 时间

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)