小優YoU 2017-12-20 02:02 采纳率: 100%
浏览 1370
已采纳

想写个模拟B站直播聊天框的 发言 脚本, POST后转了SSL发不出去

图片说明

图片说明

图片说明


如图,在聊天框点击发送后,F12可以捕获到POST请求,
可以看到这个请求最终是走了 SSL(443)送到服务器的,
我用Fiddler同样捕获到这个SSL的数据包。


我写脚本模拟的时候,可以模拟到POST行为发送,
但是无法触发到 SSL,导致聊天其实只是在我"本地发送"出去了,
实际上没有发到服务器,结果一刷新页面,实际上是没有发送的


有谁知道怎么处理么

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Royal_lr 2017-12-20 07:41
    关注

    StringBuffer sb = new StringBuffer();
    URL urls;
    HttpURLConnection uc = null;
    BufferedReader in = null;
    DataOutputStream out = null;
    urls = new URL(url);
    uc = (HttpURLConnection) urls.openConnection();
    uc.setRequestMethod("POST");
    uc.setConnectTimeout(connectTimeout);
    uc.setReadTimeout(readTimeout);
    uc.setDoOutput(true);
    uc.setDoInput(true);
    uc.setUseCaches(false);
    uc.setRequestProperty("Content-Type", "text/xml");
    uc.connect();
    out = new DataOutputStream(uc.getOutputStream());
    out.write(content.getBytes(charset));
    out.flush();
    in = new BufferedReader(new InputStreamReader(uc.getInputStream(),
    charset));
    String readLine = "";
    while ((readLine = in.readLine()) != null) {
    sb.append(readLine);
    }
    return sb.toString();
    ,可以用这段发送https请求,不过如果有证书的话,还是发不出去的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大