chiasing 2017-12-20 08:37 采纳率: 0%
浏览 1686
已结题

Web API 关于PUT delete 在iis 没有权限

今天写web api 有两个问题要问?
第一:在post ,get 方式可以的情况下,但是put,delete 就不行,上网看了看是iis7.5以上版本对put delete没有更大的权限。上网找了方法,没有有效的
图片说明
就像上图说的没有效果,有没有建议和方法解决。
第二个问题,我问了很多朋友,大多数都不用put 和delete 方法,有些人有put和delete操作也用post代替了,这个为什么?
在线等,谢谢

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 杨_5426 2017-12-20 09:31
    关注

    过滤器配置了吗?图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示