薄荷yi 2017-12-20 12:09 采纳率: 0%
浏览 971
已结题

求运行截图和过程,过程要详细的

开发一个带属性的标签。下面math标签带一个double型展性x,
标签功能是求x的平方根。
(1) 创建标签处理类代码。
package com.mytag;
import java.io.* ;
import javax.servlet.jsp.* ;
import javax.servlet.jsp.tagext.* ;
public class MathTag extends SimpleTagSupport{
double x;
public void setX(String x){
double num=0;
try{
num = Double.parseDouble(x);
}catch( MumberFormatException nfe) {}
this.x =num;
}
public void doTag() throws JspException,I0Exception {
JspWriter out = getJspContext( ).getOut{ };
out.print( x +" 的平方根是:" + Math.sqrt(x));
}
}
(2) 在TLD 文件mytaglib.tld 添加下面的代码。

Compute Square Root
< name > sqrt 
com.mytag.MathTag
< body- content>empty

< name > x 
< required> true


(3) 编写JSP页面math.jsp访问该标签。
<% @ page contentType = "text/html; charset = UTF-8”
pageEncoding="UTF-8”%>
< %@ taglib uri ="http ://ww.mydomain.com/sample" prefix ="demo" %>

< title>sqrt 标签







  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-12-20 14:43
    关注

    如果你代码没有问题,打开eclipse新建一个项目,复制粘贴下几分钟的事情

    这里有个带截图的详细步骤,你参考下:http://blog.csdn.net/haidaoduozhu/article/details/54906837

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗