qq_39586869 2017-12-23 04:05 采纳率: 50%
浏览 983
已结题

js中解析xml文件的问题。。。。。

图片说明

图片说明
如上图所示,现在要做出这样的效果。。。。然后city.xml就是城市信息也就是第二张图所示的内容。
先在我想去解析一个city.xml文件里面的内容,然后解析的代码从网上找到了。。但是不会用。
很尴尬。。。代码如下:


//读取XML文件 
function loadXML(xmlFile) { -------------这里的xmlFile是需要将我要解析的xml文件放进去吗吗?
var xmlDoc; 
if (window.ActiveXObject) { 
xmlDoc = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM"); 
xmlDoc.async = false; 
xmlDoc.load(xmlFile); --------这里也是需要将我的xml文件放进去吗??
} 
else if (document.implementation && document.implementation.createDocument) { 
xmlDoc = document.implementation.createDocument("", "", null); 
xmlDoc.async = false; 
xmlDoc.load(xmlFile); 
} else { 
alert('您的浏览器不支持该系统脚本!'); 
} 
return xmlDoc; 
} 

怎么才能将city.xml解析成图中一所示的效果??一点击加载xml信息,就会显示出城市信息,然后选择城市信息就会显示出城市的具体的信息。。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-12-23 04:14
    关注

    xmlFile,传入xml文件的路径/url就可以了。
    也就是你放在web服务器哪里都可以,但是客户端可以通过这个路径下载到xml

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)