ruixun8 2017-12-23 15:31 采纳率: 33.3%
浏览 1329
已采纳

c++ GetFileTime取得服务器文件时间不变了

头文件:
BOOL DownloadUrl(std::string strUrl, std::string strFileName)

while(1)
{

// std::string strFileName;
HANDLE hFile= CreateFileA(strUrl.c_str(), GENERIC_WRITE, FILE_SHARE_READ || FILE_SHARE_WRITE, 0 , OPEN_EXISTING, 0, 0);

//if(hFile == INVALID_HANDLE_VALUE)

//{
//return bRet;

//}
FILETIME fCreateTime, fAccessTime, fWriteTime, localTime;

GetFileTime(hFile, &fCreateTime, &fAccessTime, &fWriteTime);//获取服务器文件时间

SYSTEMTIME sysTime;

FileTimeToLocalFileTime(&fCreateTime,&localTime);//将文件时间转换为本地文件时间

FileTimeToSystemTime(&localTime, &sysTime);//将本地文件时间转换为本地系统时间

CString strTime;

strTime.Format(_T("文件创建时间为%4d年%2d月%2d日,%2d:%2d:%2d"),

sysTime.wYear,

sysTime.wMonth,

sysTime.wDay,

sysTime.wHour,

sysTime.wMinute,

sysTime.wSecond

);

AfxMessageBox(strTime);//"文件创建时间为?2017?年 12月18日,??20:07:35" //===!!!显示本地成功!!!

if((sysTime.wYear) >= 11111100001) //11011110110
{
/(3);
return bRet;

}

.CP批文件
BOOL bR = DownloadUrl("http://XX.COM/MXNEW/MXNEW.dll", "C:\MXNEW.dll");

求高手帮忙!显示的都是服务器文件创建时间为1782年12月17日,17:20:42!!服务器文件重新创建,但显示时间始终不变!!已经整了3天,依然无法解决!!在线等……。急急急

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • ruixun8 2018-01-07 10:17
    关注

    跟踪调试后,hFile值有,但CreateTime,localTime,sysTime三个的wYear wMonth wDay wHour wMinute wSecond都没有变化,一直都是50244(差不多这数字)!  

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题