qq_38280197 2017-12-26 04:25 采纳率: 100%
浏览 1244
已采纳

java 求大神看看哪里错了

import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.util.Date;
public class RateanLoan extends JFrame
{
JButton Rate=new JButton("汇率计算器");
JButton Loan=new JButton("贷款计算器");
JButton transform;
JLabel rmb;
JLabel dl;
JTextField account;
JTextField RTD;
double RMB,DL;
double x,y;

public RateanLoan()
{

    super("贷款及汇率换算程序");
    setSize(600,500);
    setVisible(true);
    setLayout(new FlowLayout());

    add(Rate,"打开汇率计算器");
    add(Loan,"打开贷款计算器");
    Rate.addActionListener(new ActionListener()
    {
    public void actionPerformed(ActionEvent e)
    {

        JFrame Rateframe=new JFrame("汇率计算器");
        Rateframe.setLocation(100,50);
        Rateframe.setSize(500,500);
        Rateframe.setVisible(true);
        Rateframe.setLocation(100,50);
        Rateframe.setSize(500,500);
        Rateframe.setVisible(true);
        Button transform=new Button("转换");
        Label rmb=new Label("人民币");
        Label dl=new Label("美元");
        TextField account=new TextField(20);
        TextField RTD=new TextField(20);
        Rateframe.setLayout(new FlowLayout(FlowLayout.LEET));
        Rateframe.add(rmb);
        Rateframe.add(account);
        Rateframe.add(dl);
        Rateframe.add(RTD);
        Rateframe.add(transform);
        Rateframe.pack();
        transform.addActionListener(new ActionListener(){
    public void actionPerformed(ActionEvent e)
    {
        if(account.getText()!=null)
        {
            try
            {
                x=Double.parseDouble(account.getText());
                RMB=x/6.6;
                RTD.setText(""+RMB);
            }
            catch(NumberFormatException ex)
            {
                account.setText("");
            }
        }
        if(account.getText().equals("")==true)
        {
            y=Double.parseDouble(RTD.getText());
            DL=y*6.6;
            account.setText(""+DL);
        }

    }
        });


    }//非法的表达式开始
    });

public static void main(String[] args)

{
new RateanLoan();
}

}
图片说明

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-12-26 04:32
    关注

    花括号不匹配。如果你真的有兴致想把你的代码写对,起码先把缩进调整下,这样很容易就发现哪里多了一个花括号。

    如果你就是为了交一个作业,我也给你现成的程序了。真不知道你反复提问花钱是为了什么。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序