断点记忆 2017-12-26 08:34 采纳率: 50%
浏览 1509
已采纳

amazeui中的Figure 单张图片append之后不能放大怎么办?

当如上写死的代码点击图片可以放大但当用ajax获取图片之后再append上之后无法放大了,
/* 38 /
/
**/ function(module, exports, webpack_require) {

'use strict';

var $ = __webpack_require__(1);
var UI = __webpack_require__(2);
__webpack_require__(20);

/**
 * Is Images zoomable
 * @return {Boolean}
 */
$.isImgZoomAble = function(element) {
  var t = new Image();
  t.src = element.src;

  var zoomAble = ($(element).width() < t.width);

  if (zoomAble) {
    $(element).closest('.am-figure').addClass('am-figure-zoomable');
  }

  return zoomAble;
};

function figureInit() {
  $('.am-figure').each(function(i, item) {
    var options = UI.utils.parseOptions($(item).attr('data-am-figure'));
    var $item = $(item);
    var data;

    if (options.pureview) {
      if (options.pureview === 'auto') {
        var zoomAble = $.isImgZoomAble($item.find('img')[0]);
        zoomAble && $item.pureview();
      } else {
        $item.addClass('am-figure-zoomable').pureview();
      }
    }

    data = $item.data('amui.pureview');
    if (data) {
      $item.on('click', ':not(img)', function() {
        data.open(0);
      });
    }
  });
}

$(window).on('load', figureInit);

module.exports = UI.figure = {
  VERSION: '2.0.3',
  init: figureInit
};

/***/ },
这是amazeui.js里相关的代码,需要怎么改才可以append上figure这个标签也能放大,初学者,看不明白amazeui.js他上面的代码.

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 无关风月u 2018-01-03 04:02
    关注
    •             </div><>
          </ul>
          <ul class="am-pureview-direction">
              <li class="am-pureview-prev"><a href=""></a><>
              <li class="am-pureview-next"><a href=""></a><>
          </ul>
          <ol class="am-pureview-nav">
              <li class="am-active">1<>
          </ol>
          <div class="am-pureview-bar am-active">
              <span class="am-pureview-title"></span>
              <div class="am-pureview-counter">
                  <span class="am-pureview-current">1</span> / <span
                      class="am-pureview-total">1</span>
              </div>
          </div>
          <div class="am-pureview-actions am-active">
              <a href="javascript: void(0)" class="am-icon-chevron-left"
                  data-am-close="pureview"></a>
          </div>
      </div>
      
      $dom.on("click ", "img[action=showBig]", function() {
                  var url = $(this).attr("src");
                  $("#bigImg").attr("src", url);
                  $("#imgbox").height($("#bigImg").height());
                  $(".am-pureview").addClass("am-active");
              });
      
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况