barry_di 2018-01-05 08:49 采纳率: 100%
浏览 1548
已结题

MongoDB c++驱动里,建立与数据库的连接后,需不需要断开连接,API函数是哪个?

MongoDB c++驱动里,建立与数据库的连接后,需不需要断开连接,API函数是哪个? 查询和插入,bson结构很是麻烦,应该怎么处理结果

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 仲宇 2018-01-11 02:23
    关注

    mongo::ScopedDbConnection scopedConn = mongo::ScopedDbConnection(DBHost);
    使用mongo::ScopedDBConnection对象,负责从内置的数据库连接池中获取一个指定数据库的连接,DBHost表示数据库地址,然后从该链接对象可以获取具体的数据库连接操作对象指针DBClientBase,用于进行insert,remove,update,query,findone等操作
    使用完该连接,需要调用下面的代码释放该链接,否则会导致连接始终未释放导致不停创建新连接的问题:
    scopedConn.done();

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题