xiefeng272 2018-01-06 06:14 采纳率: 66.7%
浏览 3039
已采纳

回调函数和注册回调函数的JNI接口该如何书写?

C++的函数代码如下,注册接口为cppfunction,回调函数为pFunc,其参数为PARA结构体。

 void cppfunction(void (*pFunc)(PARA*))

通过动态注册JNI的方式,cppfunction的函数签名该如何书写?直接将其参数标为jlong吗?
{“native_cppfunction”,"{jlong}V",""cppfunction}

对于回调函数的函数签名,其参数为自定义的结构体,在java中该如何传递到native?难道将一个个的成员拆开进行传递,在native进行拼接成PARA结构体,然后在调用pFunc?

求大神帮帮忙~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-01-06 12:11
    关注

    c++那里代码可以定义的话,可以用 http://blog.csdn.net/vblittleboy/article/details/11763409

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站