世事不可强求 2018-01-07 07:24 采纳率: 0%
浏览 2350
已结题

jsp中使用javaBean,运行显示值无效The value is invalid

错误提示:The value for the useBean class attribute com.jan.seven.Student is invalid
我是在src里建了一个包com.jan.seven
Student类
package com.jan.seven;

public class Student {
private String name;
private int age;
public Student()
{

};

public String getName() {
return name;
}
public void setName(String name) {
this.name = name;
}
public int getAge() {
return age;
}
public void setAge(int age) {
this.age = age;
}
}
编译后包在WebRoot\WEB-INF\classes目录下
.class文件在WebRoot\WEB-INF\classes\com\jan\seven下

useBean.jsp文件在项目\WebRoot目录下
<%@ page language="java" import="com.jan.seven.Student" contentType="text/
html;pageEncoding=gb2312" %>



<% student.setAge(20);
student.setName("杏"); %>

名字是:

年龄是:




错误/WebRoot/useBean.jsp(行:5,列:0)useBean类属性com.jan.seven.Student的值是无效的。
  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • 假装不胖 2018-01-07 08:14
    关注

    在这个百分号里new,没有new对象。你直接调用的,望采纳。
    <% student.setAge(20);
    student.setName("杏"); %>
    名字是:
    年龄是:

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办