cz596738622 2018-01-07 07:26 采纳率: 75%
浏览 1724
已采纳

easyui treegrid页码不刷新,请教大神

easyui treegrid页面初始化页码显示正常(有记录时:显示1到1,共1记录)
图片说明

点击查询操作无论是reload还是重新初始化页码都不会改变(无记录时:显示1到1,共1记录),请教大神如何解决
图片说明

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 我是唐赢 2019-01-28 17:18
    关注

    研究了一天,总算弄出来了,treegrid这个东西不像datagrid,要将所有节点删除掉才能加载数据,删除结点要倒着删除
    var roots = $('#dg_data').treegrid("getRoots");
    if (roots.length > 0) {

            for (var i = roots.length-1; i >=0; i--) {
    
                alert(roots[i].ID);
                $('#dg_data').treegrid("remove", roots[i].ID);
            }
            $('#dg_data').treegrid('reload');
    
        }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化