卖女孩的火小柴 2018-01-08 08:47 采纳率: 0%
浏览 1454
已结题

easyui 的 editor编辑如何清除缓存

图片说明
如上图:点击垃圾桶或者小X的时候remove掉了一个勤和样式了,然后双击点击其他单元格editor编辑的时候第一次还没发现问题图片说明
,再双击其他的单元格editor编辑的时候问题就来了,remove掉的单元格又出现了图片说明

大牛们,怎么破?

/**

  • 响应删除考勤规则项
    */
    function actionRemovePlanClass(orgIds, ruleDiv,empId) {
    // 获得行信息
    if (isEmpty(orgIds) || orgIds == null || orgIds == "null") {
    orgIds = 'normal';
    }
    var curRowIdx = $("#rowIndex_" + orgIds).val();
    if(curRowIdx==""){curRowIdx=newOs.newIndexOS;}
    var allDataRows = $('#kq_plan_data').datagrid('getRows');
    // 获得列信息
    var curColIdx = $("#columnIndex_" + orgIds).val();
    if(curColIdx=="")curColIdx=newOs.newRowIndex;
    if(curColIdx==undefined){
    curColIdx = $("#columnIndex_normal").val();
    }
    var allColumns = $('#kq_plan_data').datagrid('getColumnFields');
    var columnObj = allColumns[curColIdx];
    var columnOption = $('#kq_plan_data').datagrid('getColumnOption', columnObj);

    var ruleId = ruleDiv.find(".hisschedualitem").attr("ruleid");
    // 获得对应数据对象单元格值

    var planDt = columnOption.dt;
    if(orgTreeNodeId!=null){
    orgIds=orgTreeNodeId;
    }
    $.ajax({
    url: './kqplan/removePlanRule',
    data: {
    'orgId': orgIds,
    'empId': empId,
    'ruleId': ruleId,
    'planDt': planDt,
    'type': 0,
    'stype': '考勤数据报批'
    },
    type: 'POST',
    async: false,
    success: function (response) {
    if ("success" == response.result) {
    //刷新当前页面
    ruleDiv.load();
    var datadivList = ruleDiv.parent();
    ruleDiv.remove();
    var kqDataItems = datadivList.find(".schedualitem");
    // 追加要给增加按钮
    if (kqDataItems.length == 0) {
    var btn_add = "";
    datadivList.append(btn_add);
    // 给本Td单元格重新设置事件
    //loadPlanTableData(reOrgId, reOrgplanYear, reOrgplanMonth, reOrgplanDay);
    reInitTdCellButtonListener(t.selectedPlanItem);
    }

        } else {    
            $.messager.alert('错误', response.data, 'error');
        }
    },
    error: function (error) {
        $.messager.alert('错误', error, 'info');
    }
    

    });
    }

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 冬天那么冷 2018-01-08 12:43
    关注

    可以试着在编辑单元格之后触发一个事件,在这个事件当中处理你当前修改的单元格数据,最好是异步存储到数据库,并刷新列表。然后列表样式在formatter中动态加载。供参考

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波