JonJian 2018-01-09 03:04 采纳率: 100%
浏览 1888
已采纳

Liger tree 如何更改节点图标?

Liger tree 如何更改节点图标?官网提供的API是
parentIcon :'folder',
childIcon:'leaf'
但是后面的值 我不知道填什么,在线等大神。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Mr_J_King 2018-04-12 03:50
    关注

    tree = $("#tree").ligerTree({
    url: 'tree.json', checkbox: false, onSelect: onSelected,
    nodeWidth: 250, onAfterAppend: onAfterAppend, icon: "HelpClose.gif"
    , parentIcon: "Help", childIcon: "HelpPage"
    在parentIcon中填写类样式,然后自己写类样式
    /* 更换节点图标*/
    .l-tree .l-tree-icon-Help {
    background-image: url("HelpClose.gif");
    background-position: 0 2px;
    background-repeat: no-repeat;
    }

    .l-tree .l-tree-icon-Help-open {
        background-image: url("HelpOpen.gif");
        background-position: 0 2px;
        background-repeat: no-repeat;
    }
    
    .l-tree .l-tree-icon-HelpPage {
        background-image: url("HelpPage.gif");
        background-position: 0 2px;
        background-repeat: no-repeat;
    }
    

    类样式前面的命名必须是这样的,我写的是Help,所以,类样式也只是换Help部分,我相信这部分代码能够看得懂

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况