咕噜是个大胖子 2018-01-09 04:51 采纳率: 0%
浏览 1196
已采纳

JAVA 微信公众号接入图灵

微信公众号接入图灵进行文本消息智能回复,结果发现一个很怪的事情:

1、单纯图灵接口测试,一切Ok,如下所示:发送你是谁,回复的是“我是棒棒哒的咕噜”

图片说明

2、将图灵接口返回的信息封装成一个微信文本消息对象,在封装成xml传递给微信后再测试,却发现图灵回复的答案却变成了很多个问号,

图片说明

所以很是奇怪,一个单纯的接口测试,另外一个是接口调用了下而已,怎么会导致返回的结果就不同了,真的没想通

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-01-09 04:52
    关注

    怀疑是你的文字编码的问题造成的,检查下中文编码的设置。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题