萌新项目人 2018-01-10 02:52 采纳率: 100%
浏览 1435
已采纳

js域名识别代码修改,增加一个cookie

    function isMatch(str1) {
        var s = 'www.123.com,www.456.com'//更加多的域名自己修改这里
        return s.indexOf(str1) != -1;
    }
    if (!isMatch(window.location.hostname)) { window.location.href = "http://www.123456.com"; }

上面的代码是检测域名是否在www.123.com和www.456.com之中,如果不存在,则自动跳转到www.123456.com,如果存在则不跳转。

目前想要实现一个记忆功能,就是有很多域名了,他们不是www.123.com和www.456.com,而且这些域名量非常大,不希望他们直接跳转到www.123456.com,而是可以在7天之内不跳转,七天之后触发跳转,并且7天之后每次访问都跳转,直到www.123.com和www.456.com之后又新增了这个域名为止。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • mylwyou 2018-01-11 08:31
    关注

    1、首先你这个7天是从什么时候开始计算的?
    2、7天内可以访问,7天后除非授权不然不让访问,你如果把这个判断加在客户端,肯定是不对的,用户可以随意的修改客户端的时间,碰到这种情况,肯定是要在服务器端来做判断
    给你个建议,把授权的域名保存到数据库里,前端通过调用接口的方式来判断是否过了7天,判断客户的域名是否已经授权了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题