ss_xubin521 2018-01-10 07:34 采纳率: 0%
浏览 1672
已结题

使用PhotoPicker和recycleview时报错

java.lang.NoSuchMethodError: No static method clear(Landroid/view/View;)V in class Lcom/bumptech/glide/Glide; or its super classes (declaration of 'com.bumptech.glide.Glide' appears in /data/app/com.sdai.shiyong-1/split_lib_dependencies_apk.apk)
at me.iwf.photopicker.adapter.PhotoGridAdapter.onViewRecycled(PhotoGridAdapter.java:219)
at me.iwf.photopicker.adapter.PhotoGridAdapter.onViewRecycled(PhotoGridAdapter.java:27)
at android.support.v7.widget.RecyclerView$Recycler.dispatchViewRecycled(RecyclerView.java:6216)
at android.support.v7.widget.RecyclerView$Recycler.addViewHolderToRecycledViewPool(RecyclerView.java:5987)
at android.support.v7.widget.RecyclerView$Recycler.recycleViewHolderInternal(RecyclerView.java:5948)
at android.support.v7.widget.RecyclerView$LayoutManager.scrapOrRecycleView(RecyclerView.java:8617)
at android.support.v7.widget.RecyclerView$LayoutManager.detachAndScrapAttachedViews(RecyclerView.java:8602)
at android.support.v7.widget.StaggeredGridLayoutManager.onLayoutChildren(StaggeredGridLayoutManager.java:666)
at android.support.v7.widget.StaggeredGridLayoutManager.onLayoutChildren(StaggeredGridLayoutManager.java:604)
at android.support.v7.widget.RecyclerView.dispatchLayoutStep2(RecyclerView.java:3719)
at android.support.v7.widget.RecyclerView.dispatchLayout(RecyclerView.java:3436)
at android.support.v7.widget.RecyclerView.onLayout(RecyclerView.java:3988)

请教大神怎么解决啊

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 想你依然心痛 全栈领域新星创作者 2018-01-10 08:28
    关注

    目测你好像是使用了clear方法,这个好像要重开一个线程来做

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题