,.?!!?., 2018-01-11 14:25 采纳率: 0%
浏览 1354
已采纳

新人入坑爬虫 遇到简单问题 请大佬帮忙

图片说明
照着书上打的 自己换了ip 为啥一运行就空白呢 愁死我了

import requests
from bs4 import BeautifulSoup
headers={'User-Agent':'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/63.0.3239.108 Safari/537.36'}
a={'http':'http://122.114.31.177','https':'http://122.114.31.177'}
r=requests.get('http://bj.xiaozhu.com/',headers=headers,proxies=a)
soup = BeautifulSoup(r.text, 'html.parser')
price = soup.select('#page_list > ul > li > div.result_btm_con.lodgeunitname > span.result_price > i')
for ss in price:
print(ss)

  • 写回答

2条回答

  • 脱裤儿任风吹 2018-01-11 14:27
    关注

    兄弟,你这ip代理一眼就看着有问题的,代理的格式是ip:port,就是端口,你这端口都没有,望采纳

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器