隐刀2024 2018-01-12 01:34 采纳率: 0%
浏览 905
已结题

openssl 发请求,被过滤。

我用c++发post请求到服务器,有两台服务器,一台是apache可以联通,一台是f5无法联通。后来知道了是f5那一台有一个过滤条件,!LOW:!SSLv3:!MD5:!RC4-SHA:!EXPORT:!DHE:!DES:!DES-CBC3-SHA:ECDHE+AES-GCM:DHE+AES-GCM:ECDHE+AES:!ECDHE-RSA-DES-CBC3-SHA:DHE+AES:AES-GCM+RSA:RSA+AES:RSA+3DES:@SPEED 。!是禁止的意思。我要怎么改?有大神知道吗?菜鸟我折腾一周了,还没搞定。
我是用c++的openssl-0.9.8e ;xerces-c-src_2_8_0; xml-security-c-1.4.0

//首先是 用ip和端口建立socket连接;
//然后代码如下:
SSL_CTX_new(TLSv1_client_method());
m_Socket.ssl = SSL_new(m_Socket.ctx);
//ret=SSL_CTX_set_cipher_list(m_Socket.ctx,"RSA+3DES");
connect(m_Socket.sock,(sockaddr*)&(m_szWtParam.addr),sizeof(m_szWtParam.addr));
ret=SSL_set_fd(m_Socket.ssl, m_Socket.sock);
ret=SSL_connect(m_Socket.ssl);
fd_set sock_set;
FD_ZERO(&sock_set);
FD_SET(m_Socket.ssl, &sock_set);
select_ret = ::select(0, NULL, &sock_set, NULL, &timeout);
SSL_write(m_Socket.ssl, pMsg, strlen(pMsg));
在f5的机器上,SSL_write处总是返回-1,貌似SSL_connect处就开始失败了。

代码大体上是正确的,能联通apche的机器,能联通去掉过滤条件的f5机器,但是不能联通加上过滤条件的f5机器。请问我的代码是要调整哪些?要更改什么吗?
我小菜鸟,求指导。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 隐刀2024 2018-01-12 02:45
    关注

    !LOW:!SSLv3:!MD5:!RC4-SHA:!EXPORT:!DHE:!DES:!DES-CBC3-SHA:ECDHE+AES-GCM:DHE+AES-GCM:ECDHE+AES:!ECDHE-RSA-DES-CBC3-SHA:DHE+AES:AES-GCM+RSA:RSA+AES:RSA+3DES:@SPEED 。 这个过滤条件是什么意思?我应该怎么编码,发post请求呢?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?