darklinboxs 2018-01-12 10:42 采纳率: 0%
浏览 973
已采纳

如何抓取sql server里边对应的表

如题,业务系统后台用的sql server 数据库,现在不知道业务系统单据对应的表,是什么,想通过抓取的方式,知道对应的表。

最终是通过知道对应表,好写管理要求的报表。

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • wingjo524 2018-01-12 14:07
    关注

    用SQL Profiler 事件嗅探工具去截获操作对应的后台语句就可以了,如果SQL里多个数据库在跑的话,可以用数据库名字过滤,然后勾选不监听其他,如果程序可以筛选的话还更好,还可以用
    输入的筛选条件文本做Profiler的过滤条件,就直接只返回那条后台语句了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!