2 csdnzengchihe CSDNzengchihe 于 2018.01.14 10:23 提问

MFC对话框程序如何捕捉鼠标点击rect区域里的消息弹出标注(如图)

图片说明

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2018.01.14 11:19
已采纳

因为你是等间距的,所以在mouseup消息里面得到点击坐标,然后根据x y算出点击的位置,是否在你要的rect范围内。
弹出标注可以看这个msdn https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/hh298401(v=vs.85).aspx

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2018.01.14 11:20
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!