IT界的渣 2018-01-14 10:28 采纳率: 0%
浏览 1624
已采纳

Tomcat集群+Nginx+Redis集群

看网上说用这个代码就行了,然后自己试了很久就是没有是成功过。(单个的Redis是没有问题的)多个就不行启动一直什么的1000ms....,还是我哪里没有设置对好,会的求教。

maxInactiveInterval="60"
sentinels="sentinel1-127.0.0.1:7000,sentinel2-127.0.0.1:7001,sentinel2-127.0.0.1:7002,sentinel3-127.0.0.1:7003,
sentinel4-127.0.0.1:7004,sentinel5-127.0.0.1:7005,sentinel6-127.0.0.1:7006" />

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • txciic 2018-01-14 13:32
    关注

    你提供的信息虽然不多,但我觉得你应该是redis sentinel模式下配置不正确导致的。另外Tomcat8如果使用redis会话存储的话需要覆盖tomcat默认的会话存储方式。我用的是8.0.43版本。
    我可以提供你完整可用的示例,QQ:551685830 注明来意

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错
  • ¥15 webapi 发布到iis后无法访问
  • ¥15 初学者如何快速上手学习stm32?
  • ¥15 如何自动更换布娃娃图片上的衣服
  • ¥15 心理学eprime编程