2 yue1liang1chuan yue1liang1chuan 于 2012.12.07 15:14 提问

设备特定的唯一识别符

希望应用中能有设备特定的全球唯一识别码。试过这样的代码,但是运行后是生成了新的UUID。

CFUUIDRef uuid = CFUUIDCreate(kCFAllocatorDefault);
NSString *uuidStr = ( NSString *)CFUUIDCreateString(kCFAllocatorDefault, uuid);
CFRelease(uuid);

有没有能生成永久唯一的识别码?

在IOS5和IOS6中的。

1个回答

redCoral_
redCoral_   2012.12.07 15:59
已采纳

apple不允许追踪设备识别。因为设备可以被很多人使用,你追踪的就是其他用户。Apple认为这是侵犯隐私的表现。

折中的方法是可以用OpenUDID,他们会给放在keychain的每个应用生成唯一的key,就是说,即使用户删除了应用,但是keychain里面的数据不会被影响。

yue1liang1chuan
yue1liang1chuan 嚄,谢谢你的解答a
接近 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片