weixin_41542494 2018-01-17 07:53 采纳率: 80%
浏览 1023
已采纳

小程序 函數體內相加 我現在是一個事件

我因為判斷 所以分了三個事件 事件進入後 是獲取的data-name 會傳值過去
我接收了這個值相加 本來是在全局設置了一個sum=0;
每次調用觸發回調 去累加上方的全局函數 但是我發現BUG了 當我跳轉到別的頁面去
做類似點擊 還是繼續累加我原本的值 我想問一下 我該在那邊清0 ?
我分做三個 test.js (點擊開始測試) detail.js (題目頁面) result.js(結果頁)
我在想應該是在結果頁給?還是在測試的時候給?
另外 我還想問的是 如果在題目頁面給 我應該在函數體內申明 var sum=0;
但是我一直加不起來 麻煩各位大神給點意見 這是我代碼圖图片说明
图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2018-01-17 08:45
    关注

    sum是搞什么的?没看明白。onload中var sum只会是0,累加不了。其他页面要共享sum,可以通过url传递到对应页面去

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序