sinat_36832192 2018-01-18 12:03 采纳率: 66.7%
浏览 1454
已结题

服务器端accept访问阻塞,导致两个客户端无法同时访问服务器

package server;

import java.io.IOException;
import java.net.ServerSocket;
import java.net.Socket;

public class Server {

public static void main(String[] args){
    ServerSocket serverSocket = null;

    try {
        serverSocket = new ServerSocket(8888);
        System.out.println("服务器端准备就绪");
        while(true){
            Socket recieve = serverSocket.accept();
            ThreadInServer TS = new ThreadInServer(recieve);
            TS.start();

        }
    } catch (IOException e) {
        // TODO Auto-generated catch block
        e.printStackTrace();
    }
}

}

其中ThreadInServer是新开的线程,用来进行文件传输
当两个客户端同时访问时,会显示“正在等待可用的套接字”
如果我想两个及以上客户端同时访问这个服务器,这里的代码如何改进?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • cangwu 2018-01-18 13:32
    关注

    这边没有什么错误的,客户端的错误信息是怎样显示出来的呢,看看具体错误的地方,是哪

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序