,.?!!?., 2018-01-21 16:21 采纳率: 0%
浏览 1182
已结题

小白问题求大佬 帮帮忙

图片说明图片说明图片说明版本vs2017 我想用逐语句调试 结果跳出这个 然而逐过程没问题 我也设置断点了
大佬们 这是啥么子情况 ![

 #include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int b[100];
void chucun(int m)
{
    b[m] = 1;

    for (; m >1;)
    {
        if (m % 2 == 0)
        {
            m = m / 2;
            b[m] = b[m] + 1;
        }
        else if (m % 2 == 1)
        {
            m = (3 * m + 1) / 2;
            b[m] = b[m] + 1;
        }
    }
}


int main(void)
{
    int a[100] = { 0 };
    int i;
    int n;
    int m;
    scanf_s("%d", &n,1);
    do
    {

        scanf_s("%d", &m,1);
        a[m] = 1;

        chucun(m);
    } while (n--);
    for (i = 0; i < 100; i++)
    {
        if (a[i] == 1 && b[i] == 1)
        {
            printf("%d\n", i);
        }



    }
    system("pause");
    return 0;
}

图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201801/22/1516551614_621686.png)
版本vs2017 我想用逐语句调试 结果跳出这个 然而逐过程没问题 我也设置断点了
大佬们 这是啥么子情况 ![

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-01-21 16:29
    关注

    不知道你的题目是什么,你也没有给出你的输入数据,没法进一步分析。
    但是比较明显的错误是
    scanf_s("%d", &m,sizeof(int));
    scanf_s("%d", &n,sizeof(int));

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥20 SQL server表计算问题
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)