Stardust741953 2018-01-22 14:18 采纳率: 50%
浏览 2540
已结题

python上dlib的安装,找不到boost

运行环境:
win7 python3.6 dlib 19.8 cmake3.10.2 boost1.66.0 vs2015
其中boost在vs2015中可以使用,并且已在环境变量中添加了path:
图片说明
在dlib根目录运行 python setup.py install 之后的错误报告:
图片说明
图片说明
图片说明

报告中说使用的是cmake3.10,我直接在cmake3.10的gui上编译boost是没问题的
图片说明
但是我在命令窗安装cmake时说的是安装cmake0.9.9:
图片说明
两者是一个吗。
然后这里问题出在哪呢,求解。感谢。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2018-01-22 15:17
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止