knqi007 2018-01-23 01:52 采纳率: 0%
浏览 3823
已采纳

spring+hibernate配置多数据源动态切换,java实体如何和各个数据库实例映射?

我的一个javaweb项目,需要用到多个数据源,都是oracle实例,我用spring配置了数据源的动态切换。使用AOP在service层做拦截,然后用注解DataSource来标示所要选择的数据源。现在我有一个问题,就是我用数据库操作时,hibernate是面向对象的,我该如何将不同的java实体映射到不同的数据源上(不同数据库表结构不同)。比如一个product包中的java实体映射到数据库1,cart包中的实体映射到数据库2。如何做到呢?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Zoey_C 2018-01-23 01:56
    关注

    如果两个包单独对应一个数据源的话,直接在aop中配置
    aop:config

    108.

    109.

    110.

    111.

    112.

    113. /aop:aspect

    114. /aop:config

    后面的expression就是你的包路径。具体可以参考这篇文章
    http://blog.csdn.net/wangpeng047/article/details/8866239

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?