被遗忘的曙光 2018-01-24 01:54 采纳率: 50%
浏览 2900
已采纳

JS调用confirm,返回undefined!

小弟我也是第一次出现这个问题,由于html标签是在PHP代码中生成的,由onclick触发一个自定义的function,并向function传参,根据参数值再弹出confirm对话框,但是在console.log这个confirm的返回值的时候发现是undefined,所以无法进行下一步动作,求解答!
使用的框架是基于ThinkPHP改的
PHP生成标签的代码如下:

 $str_ .= '<li id="lis_'.$n.'"><span  class="'.$cls.'"></span><span class="lietext">'.$detailName.'</span>';
$str_ .= '<a href="javascript:void(0)" rel="" title="删除" onclick="buttonStatus(\'Del\',\''.$ke.'\',\''.$noteUrl.'\',\''.$kt.'\',\''.$n.'\',\''.$noteName.'\')" class="btn">删除</a>';
$str_ .= '<span class="liesu"></span><a rel="" href="javascript:void(0)" title="预览" onclick="buttonStatus(\'Check\',\''.$ke.'\',\''.$noteUrl.'\',\''.$kt.'\',\''.$n.'\',\''.$noteName.'\')" class="btn">预览</a></li>';

前端js的自定义function如下:
 /************协议展示 删除与预览*************/
function buttonStatus(where,target,url,num,id,tarName,attachID){
       var btn = '#lis_'+id;

       $(btn).addClass('lis_');
       $('.lis_').attr('style','background:#22A460');
       $(btn).attr('style','background:#357618');
       if(where == 'Check'){
            $('#whichTitle').html(tarName+" 预览");
            $('#ifram').attr('src',url);
       }

       var mes = confirm("确认删除这条信息?");
       if(mes==true && where == 'Del'){
                console.log('123');return;
                $.post("{:Helper::createLink('sale/sign/sessionDel')}",{"tar":target,"path":url,"number":num,"attachID":attachID},function(res){
                    $(btn).remove();
                });
        }else{
            return false;
        }

    }
    /************协议展示删除与预览 结束*************/
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2018-01-24 02:08
    关注

    目测浏览器默认的confirm函数被改写过了,改成div模拟+回调形式的了。。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vue2(标签-chrome|关键词-浏览器兼容)
  • ¥15 python网络流自动生成系统 医学领域
  • ¥15 sql查询仓库里都有什么
  • ¥15 代码的修改,添加和运行完善
  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器