淹死的鱼pp 2018-01-24 05:38 采纳率: 57.1%
浏览 1442
已采纳

c++中jsoncpp解析json配置文件的步鄹?

一、下载JsonCpp
二、编译Lib
用VS打开\jsoncpp-src-0.5.0\jsoncpp-src-0.5.0\makefiles\vs71目录下的工程文件,然后编译就可以生成相关的Lib库(默认生成:json_vc71_libmt.lib)
三、得到这个lib库后怎么办,这个lib库是拷到这个项目目录的那个下图片说明
还是说从外部路径中引入,如何在这个中设置图片说明能否给图展示啊

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • csulizhang 2018-01-24 08:33
    关注

    1、你编译生成的是静态库还是动态库,如果是静态库,只需要一个lib文件,如果是动态库,还需要一个dll文件
    2、你需要在VC++目录里面,添加库目录,就是添加lib文件所在的文件夹路径
    3、如果有dll文件,需要把dll放到工程文件夹里面,没有就忽略
    4、引用头文件,你可以把头文件复制到工程文件夹里面去include,也可以在VC++目录里面,添加包含目录

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题