YC3354 2018-01-24 08:25 采纳率: 62.5%
浏览 1993
已采纳

vb执行update 語句后,数据库数据无变化

vb 有如下代码,连接的Oracle数据库。程序执行无报错,但是数据库中数据表无变化!!!
求解?

Public adocn As New ADODB.Connection

Public Sub Adocn_Connection()
Set adocn = New ADODB.Connection
adocn.CursorLocation = adUseClient
adocn.ConnectionString ="Provider=MSDAORA.1;Password=123456;User ID=ABC;Data Source=dcqs;Persist Security Info=True"
adocn.Open
End Sub 

Private Sub CmdReset_Click()
Dim StrReset  As String
Dim RsReset As New ADODB.Recordset

Call Adocn_Connection

RsReset.CursorLocation = adUseClient

StrReset = "update filedata set a='1' where  b=' " & Trim(Txt.Text) & "'"

RsReset.Open StrReset, adocn, adOpenDynamic, adLockBatchOptimistic '.Execute(StrReset)

End Sub
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2018-01-24 08:27
    关注

    b=' " 这里多了个空格

     StrReset = "update filedata set a='1' where  b='" & Trim(Txt.Text) & "'"
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?