指尖de柔情 2018-01-25 02:56 采纳率: 0%
浏览 2194
已结题

关于Jsoup登录网站,再次访问失败的问题

图片说明

代码如图:
问题说明: 通过代码标识1处,可以成功得到cookies,在代码标识2处,可以得到cookie,在代码标识4处,传入该cookie,进行访问需要登录后的链接,访问失败,跳转到登录的页面了;

问题二:我首先通过浏览器登录该网站之后,从浏览器上得到cookie值,
把代码标识1处注释掉,把map和for循环也注释掉,代码标识2处也注释掉,把代码标识3处不注释,拷贝从浏览器上得到的cookie值,运行代码:可以成功得到objectDoc的内容,(标识代码4处)

跪求大神,如何解决这个问题?

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • 指尖de柔情 2018-01-25 03:04
    关注

    邮箱:992544491@qq.com 跪求大神!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥20 jupyter保存图像功能的实现
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符