weixin_41542494 2018-01-27 07:27 采纳率: 80%
浏览 1032

帝國cms 會員註冊問題

我從小程序上獲取到相應的openid與userinfo 但是想要插入卻無法 請問一下
有使用過cms的大神 我該如何導入數據庫??把會員資料存入數據庫裡啊?
我已經試過n種方式了 求解拜託

require_once 'wxBizDataCrypt.php';

$appid = '';
$appSecret = '';
$Code = $_GET['Code'];
$url = 'https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session?appid='.$appid.'&secret='.$appSecret.'&js_code='.$Code.'&grant_type=authorization_code';
$apiData = file_get_contents($url);
$rawData =$_GET['rawData'];
$signature =$_GET['signature'];
$encryptedData = $_GET['encryptedData'];
$iv = $_GET['iv'];

if(!isset($apiData['errcode'])){
$sessionkey = json_decode($apiData)->session_key;
$signature2 = sha1($rawData.$sessionkey);
if($signature2 != $signature){
return false;
}
$userInfo = new WXBizDataCrypt($appid, $sessionkey);
$errCode = $userInfo->decryptData($encryptedData, $iv, $data);
if($errCode == 0){
$openId = json_decode($data)->openId;
$avatarUrl = json_decode($data)->avatarUrl;
$gender = json_decode($data)->gender;
$city = json_decode($data)->city;
$nickName = json_decode($data)->nickName;
$country = json_decode($data)->country;
$province = json_decode($data)->province;
}
print_r($data."\n");
}
require('../class/connect.php'); //引入数据库配置文件和公共函数文件
require('../class/db_sql.php'); //引入数据库操作文件
$link=db_connect(); //连接MYSQL
$empire=new mysqlquery(); //声明数据库操作类

$sql=$empire->query("select openid from {$dbtbpre}enewsmember where openId = $openId limit 1");

var_dump($sql);
後面一直有問題所以刪了....
我是先查詢沒有 為false 然後insert到數據庫 但是add跟主表都無法存 每次都是null

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • dengfeng_dengfeng 2018-01-27 07:40
    关注

    你连接了数据库没? 同数据库创建一个连接 写insert语句

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置