普通网友 2018-01-29 06:09 采纳率: 33.3%
浏览 823
已结题

主窗口有个控件,同时在主窗口show()了一个dialog。在这个dialog中复制主窗口的内容。

我在主窗口有一个widget或者其他控件,我在主窗口show()了一个dialog。我想在这个dialog中复制一个主窗口的内容。希望他们能共享数据,这样我在dialog或者主窗口上进行操作的时候,两边都会同时改变。
我刚开始用指针的方法并不能实现,不知道大家有没有什么好的办法呢?

其实不完全是这个意思。大概就是我在主窗口有一个QWidget,然后在出窗口show()出了一个新的dialog窗口,我在这个窗口中使用大概这样的句子:ui->widget->layout()->addwidget(); 吧主窗口的QWidget 给传进这个dialog了。但是原来的主窗口的QWIdget 就不见了。同理,我发现这个QWidget只能在一个地方显示一次。我希望它能在主窗口显示的同时,又能在子窗口的dialog中显示出来。按道理他们应该应该会共享一份数据,两边操作都会影响对方。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • fengyes123 2018-01-29 06:19
    关注

    window.opener.document.getElementById 获取主窗口的内容。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我这模型写的不对吗?为什么lingo解出来的下面影子价格这一溜少一个变量
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波