znelove 2018-01-29 13:25 采纳率: 50%
浏览 1814
已结题

vb.net 数据库post问题,怎么接收。

别人的网络数据库post到一个地址,我该怎么接收这些数据啊?求指导啊,

当表单提交新数据,或修改表单数据保存时,可以将需要保存的数据同时以post的方式以json格式提交到一个第三方的URL地址,您可以在第三方应用程序中处理这些数据,数据结构如左侧表格。
API开发文档

API简介

第三方接口,简单说,就是允许其他应用开发者调用该API允许调用的平台资源。
设置了API,就可以将表单新提交的数据推送到自己的平台,或在自己的平台查询表单提交的数据和评论。 目前支持的API如下:
API文档
获取表单列表
获取报表列表
查询表单数据
获取评论数据
API访问规则

所有的数据格式为JSON
所有的数据传输编码为UTF-8
目前,API访问的地址来源为http://api.jsform.com/api/v1/
除了数据推送API外,所有的API都需要恰当的API访问权限。目前我们仅支持HTTP Basic验证的方式。使用方法可参见:http://www.cnblogs.com/QLeelulu/archive/2009/11/22/1607898.html
获取API Key/Secret

在开始使用之前,您需要在“账户”中获取API Key/Secret,只有通过这两个参数才能获取API的访问权限。
表单API

获取表单信息

描述
根据表单id获取表单信息(表单名称、表单描述等)。

访问地址
http://api.jsform.com/api/v1/form/{formId}

访问方式
GET

参数

参数名 数据类型 是否必须 示例值 默认值 描述
formId String 是 55b639212e8f3685227bf154 表单ID
返回值

参数名 描述
status 执行状态。”success”表示成功,”error”表示失败
message 如果失败,用此字段描述失败原因。如果成功,此字段为空。
form 表单的详细信息
返回示例

{"status":"success","form":{"id":"55b639212e8f3685227bf154","form_desc":"表单描述", "update_time":1438453044305, "form_name":"表单名称", "create_by":"admin@jsform.com", "group_id":"55bc8d0c2e8f4d363ba991c9","group_name":"分组名称","create_time":1438005537663,"update_by":"admin@jsform.com"}}
表单列表字段说明

字段名 描述
id 表单ID
form_name 表单名称
form_desc 表单描述
group_id 表单分组ID
group_name 表单分组名称
create_by 创建人
create_time 创建时间
update_by 最后修改人
update_time 最后修改时间
curl示例

curl -u 51470abd078d49c496fda859:vWXVAWXeEQKfLlerFDMD3rsekBQzU5tz --header "Content-Type:application/json" --url http://api.jsform.com/api/v1/form/55b639212e8f3685227bf154

  • 写回答

11条回答 默认 最新

  • MAZEPENGFEIJI 2018-01-29 14:12
    关注

    可以使用ajax传值,如果是多个地址可以使用嵌套的方式,假如第一个url有参数,那么就放到里边,这个 是一一对应的,可以自己写一个demo试一下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿