驾数者 2018-01-31 16:31 采纳率: 0%
浏览 10497
已结题

vue2开发微信公众号网页登录后重定向的问题

使用vue2开发了微信公众号,现在登录后重定向出现如下问题 , 还望经验丰富的专家给与帮助。

流程
1、微信公众号按钮(指定的url) ;
2、router.beforeEach 拦截url判断有没有登录;
3、未登录,重定向到授权页面(这里填写的重定向页面还是1中指定的url);
4、微信重定向回来后会携带code,再次被router.beforeEach 拦截;
5、我使用code完成登录后,next(1中指定的url) ;

问题:
微信登录并跳转回想要跳转的界面后,点击微信公众号的返回按钮不能关闭网页,而是返回到了上一页(找到原因是因为流程2中的路由没有正常结束,因为判定未登录后重定向到了微信授权页面)

我想要的效果是点击返回按钮时退出页面 , 因为对于用户来说只是跳转了一次。
有这方面经验的能帮忙回答下吗,谢谢!

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • lggcpp 2018-02-01 01:26
    关注

    history.go(-2); //往回走两步。
    window.close(); // 关闭当前页面

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实验stm32主通道和互补通道独立输出
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题