快跑蜗牛哥 2018-02-02 02:18 采纳率: 100%
浏览 2568
已采纳

java跨域调用WebService问题求助(在浏览器上可以访问)

页面上要实现 查询功能,接口由第三方提供,
提供的信息如下:

1.接口地址
http://lawnew.jxsf.gov.cn/flfw-fw/webservice/jiujiang?wsdl 
targetNamespace = "http://service.webservice.zsxt.com/"
接口1  查公证处
接口名:findGzcAll
参数:{"pageNum":"1","pageSize":"15"}
字段名   类型  长度       备注
pageNum   int    -       第几页
pageSize   int    -       每页显示的条数
接口2  根据no查某一个公证处
接口名:findGzcByNo
参数:{"no":"1"}
字段名    类型     长度        备注
no        int        —       公证处的编码
返回字段注释
字段名               备注
no                  主键
name            律师事务所名称
nameofpath   地址
tel                 电话
img                 图片地址
mapx                经度
mapy                纬度

现求个例子可以获得接口的信息,没有调用过wsdl ,
按网上的 例子
wsdl2java把WSDL文件转成本地类,然后像本地类一样调用,
不能输入参数,求一个例子。

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • lyter1214 2018-02-02 03:22
    关注

    wsimport -s . http://lawnew.jxsf.gov.cn/flfw-fw/webservice/jiujiang?wsdl
    先把生成的文件导入项目

     import com.zsxt.webservice.service.JiujiangService;
    import java.net.MalformedURLException;
    import java.net.URL;
    import javax.xml.namespace.QName;
    import javax.xml.ws.Service;
    
    /**
     *
     * @author Administrator
     */
    public class Demo {
    
        /**
         * @param args the command line arguments
         */
        public static void main(String[] args) throws MalformedURLException{
            // TODO code application logic here
            URL url = new URL("http://lawnew.jxsf.gov.cn/flfw-fw/webservice/jiujiang?wsdl");
            QName qName = new QName("http://service.webservice.zsxt.com/","jiujiangServiceService");
            Service service = Service.create(url,qName);
            JiujiangService jiujiangService = service.getPort(new QName("http://service.webservice.zsxt.com/","jiujiangServicePort"), JiujiangService.class);
            String findGzcAll = jiujiangService.findGzcAll("{\"pageNum\":\"1\",\"pageSize\":\"15\"}");
            System.out.println(findGzcAll);
        }
    
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)