喜欢教人的兜兜风 2018-02-04 10:15 采纳率: 0%
浏览 7640
已结题

关于海康车牌识别一体机的问题

摄像头型号:
图片说明

现在的需求是要利用海康的车牌识别一体机提取车辆的信息,包括车辆的行驶方向。
在sdk文档中_NET_ITS_PLATE_RESULT 结构体中 有成员byDir和byCarDirectionType表示的是车辆的运动方向。

byDir
监测方向:1-上行(反向),2-下行(正向),3-双向,4-由东向西,5-由南向北,6-由西向东,7-由北向南,8-其它

byCarDirectionType
车辆具体行驶的方向:0- 从上往下,1- 从下往上

这两个成员我都试过,发现车辆的方向始终没有变化。
我实验的办法是这样的:
图片说明

通过左右上下前后移动图片,byDir 和 byCarDirectionType的值都没有变化?byDir的值偶尔会变化,但几率很低大概50次才变化一次。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2018-02-04 15:48
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题