nero_zhou 2018-02-04 22:25 采纳率: 0%
浏览 8678
已结题

javaweb如何实现点击商品页面跳转到本商品的详情页面

以上是jsp页面的代码,我是通过将从数据库获取到的所有商品封装到一个list集合中,使用request域存储数据,在jsp页面使用el获取的所有商品。我现在能否在这个基础上面实现点击商品,进入到本商品的详情界面,页面已经写好了。我自己的实现逻辑是:通过某个域存储商品的id信息,在servlet中获取到,去数据库中查找这件商品的所有信息,这个商品存这储到域空间中,在新的页面通过el获取,但是目前我无法实现将这个商品的id信息传存储到域空间中。我不知道这样能不能实现,是不是我的想法有错误,希望大神帮个忙!!!

 <c:forEach items="${productList }" var="product">
            <div class="col-md-2" style="height:250px">
                <a href="product_info.htm"> 
                    <img src="${pageContext.request.contextPath }/${product.pimage }" width="170" height="170" style="display: inline-block;">
                </a>
                <p>
                    <a href="/WEB18/productOne" style='color: green'>${product.pname }</a>
                </p>
                <p>
                    <font color="#FF0000">商城价:&yen;${product.shop_price }</font>
                </p>
            </div>
        </c:forEach>

上面是所有商品的jsp页面的代码。

  • 写回答

12条回答 默认 最新

  • 花匠小林 2018-02-05 00:31
    关注
    <a href="product_info.htm?product_id=1"> 
    

    像这样在跳转链接添加参数product_id,商品详情页通过request.getParameter("product_id");获取就可以了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64