one2one2 2018-02-06 08:40 采纳率: 0%
浏览 1295
已结题

DB2 触发器 如何执行带变量的sql

希望在触发器中执行如下更新语句,表名和字段名是通过查询赋给的变量,不知道有没有办法可以做到
UPDATE @bmc SET @aa = 'aa' WHERE @bb = 'bb';

或者触发器中能不能执行变量sql语句
(@v_sql = 'UPDATE '||@bmc||' SET '||@aa||'=''aa'' WHERE '||@bb||'=''bb'';)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 风语者_321 2018-02-06 09:30
    关注

    v_count int:=9

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?