kenyooon 2018-02-07 07:12 采纳率: 33.3%
浏览 1037
已采纳

oracle存储过程同步数据执行错误

图片说明
这个是我的存储过程, s_date := to_date(startTime,'yyyy-mm-dd hh24:mi:ss');
我用这样把字符串转成date,但是传进来的字符串是有时分秒的,
转换之后就只剩下年月日了,类似23-12月-17, 第一个if里面是可以正确执行的,后面的elsif 有日期比较的都报错了图片说明
报这个错,求大佬看看

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 小肥猪。 2018-02-07 07:16
    关注

    s_date := to_date(startTime,'yyyy-mm-dd hh24:mi:ss'); 改为s_date := to_date(startTime,''yyyy-mm-dd hh24:mi:ss''); 2个单引号,时间比较的时候注意两边格式是否一致

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功