月扉 2018-02-22 13:58 采纳率: 50%
浏览 1639
已采纳

Android studio中用jsoup抓取网络数据作为textview文本内容失败

直接运行java程序已爬取成功,如下图,但放在activity内就没有结果,textview中的内容一直为空,无法访问网站并获取到内容。
图片说明

已添加网络访问允许

 <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />

和jsoup的jar包

 compile 'org.jsoup:jsoup:1.9.2'

activity内的代码如下:

 稍等,程序修改中(我把UI修改放进子线程了,网络访问没放进去,还在改)

本人安卓新手一枚,求各位大神教导,不胜感激。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 技术小白plus 2018-02-23 02:52
    关注

    兄弟,那个jsoup的方法放在子线程里面,然后成功后在主线程赋值

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号