ReuKing 2018-02-26 05:25 采纳率: 0%
浏览 2090
已结题

eclipse+tomcat,run时始终a java exception has occurred

如题,tomcat运行正常,但是一run程序就出错。图片说明

图片说明

已试过添加classpath以及终止进程,均无效果。这是毕业设计所以现在急的不行,求大佬帮我看看可能是什么问题

恩那我补充一下。。LogFactory已导入,环境是跟着教程搭建的,java和javac测试正常。

至于百度和CSDN上现成的方法我基本试过了,都不成功。。

  • 写回答

12条回答 默认 最新

  • Hefei19881002 2018-02-26 05:37
    关注

    找不到类 可能是没有jar包 commons-logging-xxx 这个jar包有吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大