W云枫 2018-02-28 06:57 采纳率: 0%
浏览 1466
已结题

Ubuntu16.04编译OpenJDK1.8 报错

在linux ubuntu16.04下编译openjdk1.8
编译到后面,报了如下错误

Starting jdk

Importing CORBA classes.jar
Importing JAXP classes.jar
Importing JAXWS classes.jar
Importing LANGTOOLS classes.jar
Importing CORBA src.zip
Importing JAXP src.zip
Importing JAXWS src.zip
Importing LANGTOOLS src.zip
Importing CORBA bin.zip
Compiling 162 files for BUILD_TOOLS
注: 某些输入文件使用了未经检查或不安全的操作。
注: 有关详细信息, 请使用 -Xlint:unchecked 重新编译。
Compiling 521 properties into resource bundles
Copying and cleaning 53 properties
make[2]: *** No rule to make target '/home/wangchunsheng/openjdk/jdk/src/share/classes/sun/util/locale/provider/LocaleDataMetaInfo-XLocales.java.template', needed by '/home/wangchunsheng/openjdk/build/linux-x86_64-normal-server-release/jdk/gensrc/sun/util/locale/provider/LocaleDataMetaInfo.java'。 停止。
BuildJdk.gmk:55: recipe for target 'gensrc-only' failed
make[1]: *** [gensrc-only] Error 2
/home/wangchunsheng/openjdk//make/Main.gmk:115: recipe for target 'jdk-only' failed
make: *** [jdk-only] Error 2

求教大神如何解决???

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 白萝卜。 2018-02-28 09:43
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择