baidu_27910813 2018-02-28 07:20 采纳率: 0%
浏览 7054
已结题

IntelliJ IDEA 项目启动不了

信息: Server startup in 40 ms
Connected to server
[2018-02-28 03:08:27,194] Artifact moon-doctor-server:war exploded: Artifact is being deployed, please wait...
二月 28, 2018 3:08:27 下午 org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase validateJarFile
信息: validateJarFile(D:\IdeaProjects\moon\out\artifacts\moon_doctor_server_war_exploded\WEB-INF\lib\javaee-api-5.jar) - jar not loaded. See Servlet Spec 3.0, section 10.7.2. Offending class: javax/servlet/Servlet.class
二月 28, 2018 3:08:29 下午 org.apache.catalina.startup.TldConfig execute
信息: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
二月 28, 2018 3:08:36 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory D:\apache-tomcat-7.0.73\webapps\manager
二月 28, 2018 3:08:36 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory D:\apache-tomcat-7.0.73\webapps\manager has finishedin 81 ms
![![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201802/28/1519805465_185078.png)图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201802/28/1519805455_273504.png)图片说明

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • adam_xjli 2018-02-28 08:00
    关注

    IntelliJ IDEA用tomcat启动,错误日志不在这里显示,你在下方切换log。可以看到详细的错误日志

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决