huyu123333333 2018-03-05 08:17 采纳率: 60%
浏览 1135
已采纳

C#中事务挂起的问题 求帮助

SqlHelper类中:
方法A为:public int ExecuteNonQuery(string sql){} //(用作增删改)
方法B为:public DataTable ExecuteDataTable(string sql){} //(用作查询)

在方法A中调用或者方法A中的方法调用了方法B,则会报:该事务已挂起的错误

请问:如果我一定要这样做的话,该怎么去处理这个错误???

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • ttstts 2018-03-05 08:26
    关注

    创建2个DB,事务就不会冲突

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题