FWQiop 2018-03-06 09:15 采纳率: 0%
浏览 1062
已结题

图像中双曲线的识别(有偿求助,看最后算法效果,具体金额面议)

最近本人在做一个图像中双曲线识别的项目,目前使用遗传算法来做,但是对下图这种交叉曲线的识别不甚理想,不知道哪位大神解决过类似的多曲线识别问题,可否指点一二,现在的主要问题是经常误识别,效果不理想,暂时没有好的解决思路,如果有噪声的话,识别效果会更差一些。以下是原图和目前算法得到的效果图:
原图
有噪声,目前算法得到的结果

不知道有哪位高手可以解决该问题,本人可以给予相应的报酬,具体金额面议,要求能在有随机噪声存在的情况下能够精确识别图中的双曲线。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-03-06 15:47
    关注

    你这个不叫识别,而是曲线拟合
    http://blog.csdn.net/qq_18343569/article/details/47068325

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64