晴朗少年乙 2018-03-07 01:49 采纳率: 30%
浏览 4018
已结题

IE8下如何将图片转为base64上传到后台,且可以通过后台传输的base64进行预览

公司目前因为各种项目需求. 不能直接通过内网去访问外网,所以文件图片数据不能直接进行传输.需要进行base64的转换.传到中间层。求大神指导,急!!!!!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-03-07 02:09
    关注

    表单设置enctype="multipart/form-data"
    服务器正常接收就可以,浏览器会自动base64编码。
    至于你说的无法访问外网,你需要一个服务器去中转。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 代码的修改,添加和运行完善
  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题