qq_38621067 2018-03-11 11:45 采纳率: 0%
浏览 2041
已结题

matlab GUI程序界面,求解二元一次方程,并将其中的一个根转换成字符串显示在GUI的文本框中

做GUI程序界面,使用Matlab求解二元一次方程,得到两个参数值,选取其中的了一个值,并转换成字符串显示在GUI的文本框上,问题是matlab一直显示错误使用 matlab.ui.control.UIControl/set
设置 'UIControl' 的 'String' 属性时:
字符串应是字符、数值或元胞数组数据类型。

代码如下:
syms a b
[a,b]=solve(a * b==CA,2*(a+b)==CP);
changdu = 0;
kuandu =0;
if a(1)>b(1)
disp('a(1)为长度、b(1)为宽度:');
disp(a(1));
disp(b(1));

changdu = changdu + a1;
kuandu = kuandu + b1;

else if
disp('a(1)为宽度、b(1)为长度:');
disp(b(2),a(2));
changdu=changdu + b(2);
kuandu=kuandu + a(2);
end;
L=changdu;
K=kuandu;
set(handles.Width,'string',K)
set(handles.Length,'string',L)

大神们帮我看一下

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-03-11 14:23
    关注

    set(handles.Width,'string',**num2str**(K))
    set(handles.Length,'string',num2str(L))

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划