xuehua312741499 2018-03-19 07:05 采纳率: 100%
浏览 9707
已采纳

SpringBoot无法扫描第三方工程service,dao,entity

有一个A项目,采用了springmvc 架构的项目,有controller层,有dao层,service层。

现在有一个B项目,使用了springBoot,但是所有的服务都需要A项目 提供,因此把A项目的service层,dao层,common包 分别用maven编译了3个jar包。但是在springBoot项目中无法注入这3个jar,无法把这3个jar让springBoot来初始化管理。

注:A项目和B项目的包的路径不同。

在springboot的启动类型中,也添加了A项目的包路径,但是还是不行,哪位大侠知道在springBoot中,如何注入子项目。

@ComponentScan(basePackages={"com.xx"})

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 三阶魔方 2018-03-19 07:34
    关注

    @ComponentScan(basePackages={"com.xx","com.aa","com.bb"}) 理论上这么写就对了,还不行你就提高Application启动点的位置

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度